التخطي إلى المحتوى

تردد قناة أون تايم سبورت الجديدة يبحث عنها عشاق الرياضة لمتابعة مختلف الألعاب الجماعية والفردية، فقد أعلنت الهيئة الوطنية للأعلام، ومجموعة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن تحالفهما بغرض تقديم باقة من القنوات الرياضية المفتوحة، وباكورة أنتاجها سيكون قناتي أون تايم سبورت، وأون تايم سبورت 2، واعلن التحالف أن الهدف هو تقديم محتوى متميز، يلبي رغبات المشاهد في كل مكان.

اون تايم سبورتسالاتنين ٢ مارس إن شاء الله

Posted by Tamer Mursi on Friday, February 28, 2020

تنقل اليوم قناة أون تايم سبورت الفضائية ثلاث لقاءات في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، اللقاء الأول يجمع الفريق البترولي انبي ضد بيراميدز، والمباراة الثانية بين فريقي طنطا ووادي دجلة، والمباراة الثالثة والهامة تجمع المتصدر والمنتشي بالفوز الإفريقي الأهلي ضد سموحة، تعرف على الموعد في الجدول أسفل المقال.

تردد قناة أون تايم سبورت الجديد
تردد قناة أون تايم سبورت الجديد 2020

تردد قناة ON TIME SPORTS 2020 على النايل سات.

القناةالترددمعامل الاستقطابمعامل الترميزمعامل التصحيح
ON TIME SPORTS10853H275003/4

المباريات التي تنقلها القناة اليوم

المباراةالموعدالقنوات الناقلةالمنافسة
انبي*بيراميدز17.00 بتوقيت القاهرة،18.00 بتوقيت مكة المكرمةأون تايم سبورتالدوري المصري
طنطا*  وادي دجلة19.30 بتوقيت القاهرة،20.30 بتوقيت مكة المكرمةأون تايم سبورتالدوري المصري
الأهلي* سموحة19.30 بتوقيت القاهرة،20.30 بتوقيت مكةأون تايم سبورتالدوري المصري

أهم البرامج في قناة أون تايم سبورت الجديدة

  • برنامج أون تايم سبورت : يقدمه الإعلامي أحمد شوبير و سيف زاهر يومياً في الحادية عشر مساءً.
  • برنامج أستاد مصر : يقدمه كلاً من تامر صقر و إبراهيم عبد الجواد و كريم خطاب قبل كل مباراة.
  • برنامج بي أون تايم : تقدمه أميرة جمال وكريم رمزي من السبت إلي الخميس في 11 صباحاً.

أهم الإعلامين والمحللين في قناة أون تايم سبورت

تضم قناة أون تايم سبورت نخبة متميزة من الإعلامين والمحللين في مصر وهم” الكابتين أحمد شوبير، والكابتين سيف زاهر، وتامر صقر، كريم خطاب، كريم رمزي، أميرة جمال، إبراهيم عبد الجواد” ومن أشهر المحللين الكابتين “طه إسماعيل وحازم أمام ووليد صلاح الدين و عماد متعب و أيمن يونس” غيرهم من المحللين المتميزين.