التخطي إلى المحتوى

أعرف تردد قناة تايم سبورت الجديد 2020، الذي يبحث عنه عشاق الرياضة في مصر وخارجها، التي استطاعت في زمن قصير أن تستحوذ على نسبة كبيرة من الجمهور المصري، فهي قناة مجانية مفتوحة تبث برامجها على مدار 24 ساعة، وهي ملك الهيئة الوطنية للأعلام وشركة أعلام المصريين، وبدأت بثها عام 2019 مع أنطلاق بطولة الأمم الأفريقية التي أقيمت في مصر العام الماضي.

تنقل قناة تايم سبورت مباريات الدوري المصري الممتاز بصورة حصرية، وتقدم محتوى متميز من صورة عالية الجودة وصوت نقي لاستخدام القناة أحدث أجهزت البث الفضائي في العالم، وتقوم شركة بريزنتيشن سبورت الراعي الرسمي للقناة، بتوفير كافة الأجهزة لكي تبث القناة بصورة ممتازة.

التردد الجديد لقناة تايم سبورت
التردد الجديد لقناة تايم سبورت

أهم المباريات التي تنقلها القناة اليوم

المباراة القناة الناقلة الموعد المنافسة
انبي* بيراميدز تايم سبورت 17.00 بتوقيت القاهرة، 18.00 بتوقيت مكة المكرمة الدوري المصري
طنطا* وادي دجلة تايم سبورت 19.30 بتوقيت القاهرة،20.30 بتوقيت مكة المكرمة الدوري المصري
الأهلي* سموحة تايم سبورت 19.30 بتوقيت القاهرة،20.30 بتوقيت مكة المكرمة الدوري المصري

تردد قناة تايم سبورت الجديد 2020

القناة القمر الصناعي التردد معامل الاستقطاب معامل الترميز
تايم سبورت التردد الفضائي نايل سات 11449 H 27500
تايم سبورت التردد الأرضي نايل سات UHF 32 H 27500

أهم الحقوق التي تمتلكها القناة

  • مباريات الدوري المصري الممتاز.
  • مباريات كأس مصر لكرة القدم.
  • مباريات المنتخب المصري في المباريات الودية.
  • مباريات الأندية المصرية في البطولات الأفريقية على التردد الأرضي المباريات التي تلعب داخل مصر.
  • مباريات المنتخبات الوطنية في الأعمار السنية المختلفة.
  • مباريات كرة اليد والسلة المصرية الدوري والكأس.

Don`t copy text!